えちごや珍道中にだいこくや参上!!!

愛犬えちごやとだいこくやの成長記録
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サングリア。

最近はまっちゃったものー。
それは『サングリア』
いろんなフルーツ&赤ワインでサングリアつくりをしてるんですよ(^^♪

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毎回ごっちゃんも釘づけです( *´艸`)

今回のフルーツは、りんごの王林・パイナップル(生)・マンゴー(ドライフルーツ)。

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これを、適当な大きさに切って瓶へ投入~♪

それに、赤ワインをドボドボ注いで

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これを冷蔵庫で一晩寝かせます。

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冷蔵庫へ運ばれるサングリアを心配そうに見送るごっちゃん(笑)

ごっちゃん。大丈夫だよー。
冷蔵庫でじっくり美味しく変身してもらうんだよっ♪
美味しくなってもらうおまじないを一緒にしてくれる?

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”オイシクな~れ~♪オイシクな~れ~”

で、一晩我慢して我慢して出来上がった

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『サングリア』(^^♪

これをフルーツをかじりながら、ちびちび飲む!!
もう~最高なんでっす(*´▽`*)♪

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300円代のやっすいワインがあーら不思議♪
フルーツの甘みが程よく溶け込んで、めちゃめちゃまろやかになるんですよ~♪
コルク空けて、あっ!このワイン失敗しちゃった(>_<)っていうワインでもだーい変身!

甘いワインでも好き~♪
ってお方はぜひぜひお試しあれ~(*^▽^*)

あっ!二晩置くと、これまた違う味が楽しめますよっ(^_-)-☆

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